日本一品道久久,亚洲久久狠狠,AV青青草,精品欧美日韩一区二区,一区二区三区精品在线,凯登克劳斯电影大全,美女十八人人操,久久999免费的,日韩欧美激情丁香

服務(wù)熱線:
19802099234
您的位置:首頁(yè) >> 百科資訊 >> 化工百科

聚異丁烯PB系列在化妝品中的作用

發(fā)布日期:2021-12-25 15:15:48   網(wǎng)址:www.szhowv.cn   瀏覽量:3939

聚異丁烯PB系列在化妝品中的作用

聚異丁烯

英文名(INCI):POLYISOBUTENE

成分別名:聚丁烯

CAS號(hào): 9003-27-4;

使用目的: 粘合劑

安全風(fēng)險(xiǎn): 1級(jí)

致痘風(fēng)險(xiǎn):

成分簡(jiǎn)介

聚異丁烯為飽和線型聚合物,在化妝品中作粘合劑使用。

成分分析

是一類聚合物,通常聚合物都具有一定的黏性,可添加到化妝品中作粘合劑,將兩種分離(或互不相溶)的成分粘合在一起。一般用于唇膏。

聚異丁烯,英文名稱是POLYISOBUTENE,別名:聚丁烯。聚異丁烯在化妝品、護(hù)膚品里主要作用是粘合劑,風(fēng)險(xiǎn)系數(shù)為1,比較安全,可以放心使用,對(duì)于孕婦一般沒有影響,聚異丁烯沒有致痘性。

聚異丁烯在化妝品中應(yīng)用主要是以化妝品級(jí)聚異丁烯、氫化聚異丁烯(合成角鯊?fù)椋?、聚異丁烯酸甘油酯等形式來完成的?/span>

  1.化妝品級(jí)聚異丁烯

  化妝品級(jí)聚異丁烯與皮脂中的直鏈烷羥結(jié)構(gòu)相近,故與皮膚相容性很好。無毒、無味、純度高、不易氧化乳化,可形成抗水性膜,保濕性強(qiáng)。主要應(yīng)用范圍為護(hù)膚霜,唇膏,彩妝。目前,我國(guó)應(yīng)用的化妝品級(jí)聚異丁烯主要來源于日本、英國(guó)。

  2.氫化聚異丁烯(合成角鯊?fù)椋?/span>

  氫化聚異丁烯具有天然角鯊?fù)榈幕瘖y品特性,因而被稱為合成角鯊?fù)?。目前,我?guó)應(yīng)用的氫化聚異丁烯主要來源于日本油脂公司,商品名為。Polysynlane是無色無味無毒的高純度的液體異構(gòu)直鏈烷烴,可用于化妝品和藥品的油相成份而無特殊的限制;和白礦油、凡士林相比,Polysynlane能給產(chǎn)品以極好而高貴的手感,滋潤(rùn)不油膩,保濕潤(rùn)滑,滲透力強(qiáng);和天然角鯊?fù)榈男再|(zhì)非常接近,但價(jià)格便宜許多;熱穩(wěn)定和存儲(chǔ)穩(wěn)定性良好,使用時(shí)易于乳化;無剌激和過敏性。主要指標(biāo)為:比重 (20℃) 0.822;折射率 (20℃) 1.457;熔點(diǎn) / ℃ -50max;酸值 0.01max;皂化值 0.5max;碘值 0.2。根據(jù)黏度不同Polysynlane分為Polysynlane、Polysynlane LITE、Polysynlane 4三種等級(jí)。主要應(yīng)用范圍為:口紅能使顏料分散得更好; 膏霜涂敷感非常好,膏霜的滲透力好,保濕、滋潤(rùn)而不油膩的手感、光亮,可作為保濕劑、潤(rùn)膚劑。蘆薈滋潤(rùn)露就含有氫化聚異丁烯(合成角鯊?fù)椋┏煞帧?/span>

  3.聚異丁烯酸甘油酯

  聚異丁烯酸甘油酯可作為多功能潤(rùn)濕劑的主要成分,具有高效保水、潤(rùn)滑作用,其結(jié)水量 為33-58%,游離水為5-22%,能為人體及人體器官敏感、細(xì)膩的粘膜提供充足水分,保持滑潤(rùn)。絲塔芙保濕潤(rùn)膚霜就含有聚異丁烯酸甘油酯成分,吉娜舒潤(rùn)劑主要成份就是聚異丁烯酸甘油酯。吉娜舒潤(rùn)劑是中美合資昆明貝克諾頓制藥有限公司自美國(guó)引進(jìn)生產(chǎn)的新型高效陰道潤(rùn)濕劑,能有效治療和消除陰道干燥癥,并緩解消除更年期、老年期由于陰道干澀導(dǎo)致的性交疼痛,維護(hù)婦女正常生理功能和身心健康。

在線咨詢 聯(lián)系方式 二維碼

服務(wù)熱線

19802099234

掃一掃,關(guān)注我們

虞城县| 福建省| 卢湾区| 鄯善县| 南城县| 靖宇县| 绥江县| 吴忠市| 涞源县| 庆云县| 永清县| 石柱| 湖口县| 永城市| 肥西县| 宝清县| 顺义区| 都安| 彩票| 临澧县| 大庆市| 阿鲁科尔沁旗| 花莲县| 惠东县| 彰武县| 南靖县| 黑龙江省| 信丰县| 福鼎市| 鄂托克前旗| 若尔盖县| 新巴尔虎左旗| 旺苍县| 渝北区| 鄢陵县| 新竹市| 金川县| 敖汉旗| 达日县| 玛曲县| 涿州市|