日本一品道久久,亚洲久久狠狠,AV青青草,精品欧美日韩一区二区,一区二区三区精品在线,凯登克劳斯电影大全,美女十八人人操,久久999免费的,日韩欧美激情丁香

服務(wù)熱線:
19802099234
您的位置:首頁 >> 百科資訊 >> 化工百科

異構(gòu)十六烷IP CLEAN HX的用途

發(fā)布日期:2021-10-02 13:52:44   網(wǎng)址:www.szhowv.cn   瀏覽量:4894

異構(gòu)十六烷又名為IP CLEAN HX是一種高度支鏈化的合成烴類產(chǎn)品,幾乎不含芳烴和硫清亮、無色、無味揮發(fā)性良好,異構(gòu)十六烷與異構(gòu)十二烷復(fù)配后,替代揮發(fā)性硅油,防水、防汗,對(duì)皮膚無刺激;易生物降解,無殘留感,膚感清爽,性質(zhì)穩(wěn)定,具有絲般滑爽的膚感,適用于護(hù)膚以及防曬產(chǎn)品;由于其多支鏈結(jié)構(gòu),鋪展性顯著增加,保水性好,其產(chǎn)品比使用石蠟油的產(chǎn)品的膚感更加清爽;大大降低了膏霜和乳液產(chǎn)品的油膩感,尤其適合與油包水體系;極低的化學(xué)反應(yīng)性,因此穩(wěn)定性更好,相容性極佳。異構(gòu)十六烷可用于眼影、唇膏、睫毛膏、霜、乳液、按摩膏、粉底液、洗面奶、卸妝液、粉餅、胭脂等彩妝產(chǎn)品及防曬霜、卸妝油、護(hù)發(fā)素和基礎(chǔ)護(hù)膚品如除臭防汗液中。

異構(gòu)十六烷是一種性能優(yōu)異且十分經(jīng)濟(jì)的用于個(gè)人護(hù)理產(chǎn)品中多支鏈液態(tài)溶劑,C16為主要成分,含有少量的C12和C20成分,無色無味。不含有任何芳香族化合物及過氧化物,具有良好的熱穩(wěn)定性和氧化穩(wěn)定性。

異構(gòu)十六烷不溶于水,可以象石蠟一樣在皮膚上形成一層阻擋屏障以防止水分散失。異構(gòu)十六烷的多支鏈結(jié)構(gòu)使其輔展性顯著增加,因而,加有異構(gòu)十六烷的產(chǎn)品與含有一般石蠟的產(chǎn)品相比,其膚感會(huì)更加輕爽,優(yōu)雅。這一特性使膏霜和乳液產(chǎn)品的油膩感大為減少,這一點(diǎn)在油包水配方中尤其重要。

異構(gòu)十六烷是一種性能優(yōu)異且十分經(jīng)濟(jì)的用于個(gè)人護(hù)理產(chǎn)品中多支鏈液態(tài)溶劑,C16為主要成分,含有少量的C12和C20成分,無色無味。不含有任何芳香族化合物及過氧化物,具有良好的熱穩(wěn)定性和氧化穩(wěn)定性。

異構(gòu)十六烷不溶于水,可以象石蠟一樣在皮膚上形成一層阻擋屏障以防止水分散失。異構(gòu)十六烷的多支鏈結(jié)構(gòu)使其輔展性顯著增加,因而,加有異構(gòu)十六烷的產(chǎn)品與含有一般石蠟的產(chǎn)品相比,其膚感會(huì)更加輕爽,優(yōu)雅。這一特性使膏霜和乳液產(chǎn)品的油膩感大為減少,這一點(diǎn)在油包水配方中尤其重要。

由于自身極低的化學(xué)反應(yīng)性,與其它酯類相比異構(gòu)十六烷提供更高的穩(wěn)定性,并與其它大多數(shù)化妝品原料有很好的相溶性。另外,異構(gòu)十六烷無毒性,對(duì)眼睛和皮膚無刺激、致敏性、且無致黑頭粉刺的副作用。

異構(gòu)十二烷IP(1620)和異構(gòu)十六烷L(zhǎng)X(1680)

日本出光IDEMITSU KOSAN

異構(gòu)烷烴系列是無色、低味、低毒,高度支鏈化,100%異構(gòu),符合FDA認(rèn)證的安全環(huán)保型溶劑。

產(chǎn)品名稱:IP CLEAN LX(1620)和IP CLEAN LX(1680)

由于自身極低的化學(xué)反應(yīng)性,與其它酯類相比異構(gòu)十六烷提供更高的穩(wěn)定性,并與其它大多數(shù)化妝品原料有很好的相溶性。另外,異構(gòu)十六烷無毒性,對(duì)眼睛和皮膚無刺激、致敏性、且無致黑頭粉刺的副作用。

用途:可用于眼影、唇膏、睫毛膏、霜、乳液、按摩膏、粉底液、洗面奶、卸妝液、粉餅、胭脂等彩妝產(chǎn)品及防曬霜、卸妝油、護(hù)發(fā)素和基礎(chǔ)護(hù)膚品如除臭防汗液中。

性能特點(diǎn):

異 構(gòu) 烷 烴 檢 測(cè) 數(shù) 據(jù) 表

項(xiàng)目

數(shù) 值



IP CLEANLX

IP CLEANHX






外觀

清澈透明

清澈透明

清澈透明

目 測(cè)




色澤

5max

5max

5max

ASTM D 1209




密度

0.756

0.789

0.820

ASTM D 4052




閃點(diǎn)

48

86

ASTM D 93




餾程

172

213

136

ASTM D 86




℃(50%)

180

277




℃(FBP)

202

316




運(yùn)動(dòng)粘度

1.37

2.64

12.7

ASTM D 446




傾點(diǎn)

-70max

-70max





芳烴含量

10max

50max

UOP495-75




溴指數(shù)

10max

500max

ASTM D 2710




硫含量

1max

1max

ASTM D 3120




氯含量

1max

1max

ASTM D 5808




含水量

1omax

40

40

ASTM D 6304




苯胺點(diǎn)

86

89

104

ASTM D 611




KB值

28

25

ASTM D 1133




溶解指數(shù)

7.0

6.2

 






【優(yōu)點(diǎn)】

 異構(gòu)十二烷、異構(gòu)十六烷主要用在高性能的化妝品和個(gè)人護(hù)理品。

具有良好的生物降解性,不會(huì)堵塞毛孔造成粉刺、黑頭、痤瘡等問題;

絲質(zhì)皮感,清爽不油膩,易鋪展,滲透性好,無刺激性,有一定的揮發(fā)性及有機(jī)硅溶解性;

具有較強(qiáng)的油脂溶解力、適中的干燥速度、能作為某些溶劑的攜帶劑,可增溶有機(jī)硅產(chǎn)品和一些功效物;

與蠟相容性良好、不含有害物質(zhì)、低氣味、使用安全,可用在彩妝等蠟基產(chǎn)品中;


在線咨詢 聯(lián)系方式 二維碼

服務(wù)熱線

19802099234

掃一掃,關(guān)注我們

昌图县| 台东市| 孙吴县| 芜湖县| 长寿区| 团风县| 额济纳旗| 苏州市| 新巴尔虎右旗| 隆子县| 文昌市| 芦溪县| 思南县| 津南区| 玉林市| 永平县| 泰兴市| 景德镇市| 库车县| 麻阳| 育儿| 白水县| 聂拉木县| 精河县| 伊通| 安顺市| 渝中区| 涪陵区| 泰宁县| 黑龙江省| 沂水县| 阿荣旗| 民勤县| 仁化县| 扎兰屯市| 和田县| 公主岭市| 巴东县| 丁青县| 龙胜| 买车|