服務熱線
19802099234
三乙醇胺在化妝品(包括皮膚洗滌、眼膠、保濕、洗發(fā)劑等)中用作乳化劑、保濕劑、增濕劑、增稠劑、pH平衡劑。在化妝品配方中用于與脂肪酸中和成皂,與硫酸化脂肪酸中和成胺鹽。三乙醇胺是乳膏制劑中常用乳化劑,用三乙醇胺乳化的乳膏產(chǎn)品具有膏體細膩,膏體亮白的特點...
2021-10-02 查看詳情AEO-3:本品是油溶性乳化劑,能增強物質(zhì)在有機溶劑中的溶解度。是制備W/O型乳液優(yōu)良的乳化劑,也是合成纖維油劑的主要成份,在其它工業(yè)中作增溶劑及消泡劑。AEO-5:本品是油溶性乳化劑,在合成纖維油劑中應用廣泛,在一般的工業(yè)中作乳化劑。AEO-7:具有良好的乳化性,分散性和去污性,廣泛用作洗滌劑和工業(yè)表面活性劑。...
2021-10-02 查看詳情異構十六烷又名為IP CLEAN HX是一種高度支鏈化的合成烴類產(chǎn)品,幾乎不含芳烴和硫清亮、無色、無味揮發(fā)性良好,異構十六烷與異構十二烷復配后,替代揮發(fā)性硅油,防水、防汗,對皮膚無刺激;易生物降解,無殘留感,膚感清爽,性質(zhì)穩(wěn)定,具有絲般滑爽的膚感,適用于護膚以及防曬產(chǎn)品。...
2021-10-02 查看詳情k12 或k-12十二烷基硫酸鈉又稱AS,簡稱SDS,屬陰離子表面活性劑,別名:椰油醇(或月桂醇)硫酸鈉、K12、發(fā)泡劑等k12 或k-12十二烷基硫酸鈉。...
2021-10-02 查看詳情壬基酚聚氧乙烯醚系列產(chǎn)品屬非離子表面活性劑。其性能隨烷基酚與環(huán)氧乙烷加成mol數(shù)不同而不同;當一個壬基酚與4分子環(huán)氧乙烷加成的產(chǎn)物不能溶于水;與6、7分子環(huán)氧乙烷加成的產(chǎn)物,在室溫下即能完全溶于水...
2021-10-02 查看詳情AES脂肪醇醚硫酸鈉主要用于配制洗發(fā)香波、沐浴露、洗手劑、餐洗劑、洗衣液、洗衣粉等日化用品;還用于配置玻璃清潔劑、汽車清潔劑等硬表面清洗劑,常與K12、LAS-NA、6501等配伍使用。在紡織、造紙、皮革、機械、石油開采等行業(yè)也有廣泛的應用。...
2021-10-02 查看詳情聚乙二醇系列產(chǎn)品通常情況下溶于水和多種有機溶劑,不溶于脂肪烴、苯、乙二醇等,不會水解變質(zhì),有廣泛的溶解范圍和優(yōu)良的相容性,穩(wěn)定性、成膜性、增塑性、分散性等;...
2021-10-02 查看詳情