日本一品道久久,亚洲久久狠狠,AV青青草,精品欧美日韩一区二区,一区二区三区精品在线,凯登克劳斯电影大全,美女十八人人操,久久999免费的,日韩欧美激情丁香

服務(wù)熱線:
19802099234

陶氏二丙二醇DPG SKC二丙二醇 中海油二丙二醇99.9% 香精香料溶劑

簡要描述:陶氏二丙二醇DPG SKC二丙二醇 中海油二丙二醇99.9% 香精香料溶劑 CAS號:110-98-5 二丙二醇還可在多種不同美容化妝品應(yīng)用中作為偶聯(lián)劑和保濕劑。在香水領(lǐng)域中,二丙二醇的使用比例超過50%;一些具體的產(chǎn)品應(yīng)用領(lǐng)域包括:卷發(fā)液、皮膚清洗液(冷霜、沐浴露、沐浴液和護膚液)除臭劑、面、手和身體皮膚護理產(chǎn)品,滋潤型皮膚護理產(chǎn)品和唇膏等。...

  • 倉庫地址:廣州市黃埔區(qū)(自提/發(fā)貨)
  • 咨詢次數(shù):1729
詳細介紹

陶氏二丙二醇DPG SKC二丙二醇 中海油二丙二醇99.9% 香精香料溶劑

化學(xué)品名稱:二丙二醇,又名:一縮二丙二醇、二(2-羥丙基)醚、雙丙甘醇

英文名:Dipropylene glycol; Oxydipropanol,DPG.

分子式(Formula): C6H14O3

分子量(Molecular Weight): 134.17

CAS No.: 110-98-5

二丙二醇是一種高純度產(chǎn)品,適用于香精香料和化妝品等對氣味比較敏感的用途。它是一種無嗅、無色、水溶性和吸濕性液體。二丙二醇的蒸氣壓較低,粘度中等。

化學(xué)性質(zhì):能發(fā)生酯化,醚化,縮醛化,鹵化等反應(yīng).

沸點:295℃ (101.3 kPa)

熔點:~ -40℃

相對密度:1.0252 (20℃)

粘度:107 mPa.s (20℃)

表面張力:32.0 mN/m(25℃)

閃點:118℃

毒性:微毒。大鼠經(jīng)口 LD50=14.85 ml/kg. 不經(jīng)皮膚吸收.

質(zhì)量指標(Specification)

外觀:它是一種無嗅、無色、水溶性和吸濕性液體。有甜味.

含量(Purity): ≥99.80%

包裝(Package): 215公斤/桶

用途:

1、二丙二醇是諸多香精香料和化妝品應(yīng)用最理想的溶劑。這種原料具有很好的水分、油分和碳氫化合物共溶能力而且氣味輕微、對皮膚刺激性很小、毒性很低、同分異構(gòu)體分布均勻一致、品質(zhì)極佳。

2、二丙二醇還可在多種不同美容化妝品應(yīng)用中作為偶聯(lián)劑和保濕劑。在香水領(lǐng)域中,二丙二醇的使用比例超過50%;而在其他一些應(yīng)用領(lǐng)域中,二丙二醇的使用比例一般都在10%(重量)以內(nèi)。一些具體的產(chǎn)品應(yīng)用領(lǐng)域包括:卷發(fā)液、皮膚清洗液(冷霜、沐浴露、沐浴液和護膚液)除臭劑、面、手和身體皮膚護理產(chǎn)品,滋潤型皮膚護理產(chǎn)品和唇膏等。

3、二丙二醇還可在不飽和樹脂及飽和樹脂占一席之地。其生產(chǎn)樹脂的優(yōu)越的柔軟性.耐龜裂耐候性。產(chǎn)品長期的耐黃變性是值的信賴的。

www.szhowv.cn留言框

  • 您的姓名:

  • 聯(lián)系電話:

  • 常用郵箱:

  • 留言內(nèi)容:

在線咨詢 聯(lián)系方式 二維碼

服務(wù)熱線

19802099234

掃一掃,關(guān)注我們

南昌市| 喀喇| 扬州市| 安顺市| 瑞安市| 从江县| 盐山县| 汤阴县| 惠州市| 万山特区| 翁牛特旗| 兴和县| 建昌县| 泰来县| 喀什市| 广水市| 吴旗县| 乌拉特中旗| 蒙阴县| 永年县| 昭觉县| 内黄县| 奉节县| 错那县| 晴隆县| 嘉禾县| 柘城县| 延津县| 颍上县| 天峨县| 宣城市| 门头沟区| 丰城市| 曲阳县| 洞口县| 宣威市| 沙雅县| 彭水| 莱州市| 资中县| 蓬溪县|