日本一品道久久,亚洲久久狠狠,AV青青草,精品欧美日韩一区二区,一区二区三区精品在线,凯登克劳斯电影大全,美女十八人人操,久久999免费的,日韩欧美激情丁香

服務(wù)熱線:
19802099234

椰樹甘油 椰樹食品級甘油 馬來西亞蔬菜丙三醇VG Vegetable glycerin

簡要描述:椰樹甘油 春金甘油 綠寶甘油 寶潔甘油 椰樹食品級甘油 馬來西亞蔬菜丙三醇VG Vegetable glycerin CAS號:56-81-5 甘油的化學名為甘油丙三醇,有甜味,為無色透明粘性液體,是化工生產(chǎn)的產(chǎn)品,有良好的吸水性,常用來做化妝品的添加原料。...

  • 倉庫地址:廣州市黃埔區(qū)(自提/發(fā)貨)
  • 咨詢次數(shù):1724
詳細介紹

椰樹甘油 椰樹食品級甘油 馬來西亞蔬菜丙三醇VG Vegetable glycerin

丙三醇是無色味甜澄明黏稠液體。無臭。有暖甜味。俗稱甘油。

中文名 丙三醇

英文名 GLYCEROL

別 稱 1,2,3-丙三醇 ,甘油

化學式 C3H8O3

分子量 92.09

CAS登錄號 56-81-5

EINECS登錄號200-289-5

熔 點 18.6℃

沸 點 290.9℃ at 760 mmHg

水溶性 >500 g/L (20℃)

密 度 1.303g/cm3

閃 點 22.9℃

理化性質(zhì)

外觀與性狀: 無色粘稠液體 無氣味, 有暖甜味 能吸潮。

熔點(℃):20,

沸點(℃):290.0

相對密度(水=1):1.26331(20℃)

相對蒸氣密度(空氣=1):3.1

粘度(20℃):1412mPa.s(25℃):945mPa.s

表面張力(20℃):63.3 mN/m

飽和蒸氣壓(kPa):0.4(20℃)

閃點(℃):177

引燃溫度(℃):370

體積膨脹系數(shù)/K-1:0.000615

溶解性: 可混溶于乙醇,與水混溶,不溶于醚、二硫化碳,苯,油類。 可溶解某些無機物。

工業(yè)用途

1、用作制造醇酸樹脂和環(huán)氧樹脂。

2、在醫(yī)學方面,用以制取各種制劑、溶劑、吸濕劑、防凍劑和甜味劑,配劑外用軟膏或栓劑等。

3、在涂料工業(yè)中用以制取各種醇酸樹脂、聚酯樹脂、縮水甘油醚和環(huán)氧樹脂等。

4、紡織和印染工業(yè)中用以制取潤滑劑、吸濕劑、織物防皺縮處理劑、擴散劑和滲透劑。

5、在食品工業(yè)中用作甜味劑、煙草劑的吸濕劑和溶劑。

6、在造紙、化妝品、制革、照相、印刷、金屬加工、電工材料和橡膠等工業(yè)中都有著廣泛的用。

7、并用作汽車和飛機燃料以及油田的防凍劑。

甘油可作為化妝品

甘油的化學名為甘油丙三醇,有甜味,為無色透明粘性液體,是化工生產(chǎn)的產(chǎn)品,有良好的吸水性,常用來做化妝品的添加原料。

那么我們該如何選擇優(yōu)質(zhì)的個甘油呢?一般來說護膚可以選擇純度較高的甘油比較好,質(zhì)地純正,兌水后使用,保濕滋潤效果非常好,用后水水潤潤的柔軟皮膚,摸起來很舒服。但部分甘油因為純度較高,使用前需要先試用下,以防過敏。另外,如果皮膚已經(jīng)開裂出血了,是不能用純甘油的。因為甘油是保濕滋潤用,用在患處,容易引起感染,畢竟甘油是妝不是藥哦!

但是需要注意的是,甘油的良好吸水性是雙向的,可以從空氣中吸收水分為皮膚保濕,也可以從皮膚中吸收水分,因此甘油不適合在長期氣候干燥的環(huán)境下使用,比如長期在干燥的空調(diào)房工作或者長期在東北干燥氣候下做室外工作的人員不建議使用甘油,會反過來導致皮膚缺水,但是基于多數(shù)化妝品是復合型,可以考慮有添加適量甘油的化妝品但不建議選用純甘油化妝品。

www.szhowv.cn留言框

  • 您的姓名:

  • 聯(lián)系電話:

  • 常用郵箱:

  • 留言內(nèi)容:

在線咨詢 聯(lián)系方式 二維碼

服務(wù)熱線

19802099234

掃一掃,關(guān)注我們

凤阳县| 楚雄市| 穆棱市| 柳江县| 皮山县| 大兴区| 新巴尔虎右旗| 武强县| 永寿县| 象山县| 陵水| 永川市| 开封市| 满城县| 绿春县| 馆陶县| 天长市| 德令哈市| 临夏市| 辽宁省| 肇庆市| 六枝特区| 通州区| 香河县| 望江县| 海宁市| 响水县| 张家口市| 偏关县| 宜君县| 白河县| 吴桥县| 渭南市| 许昌县| 二连浩特市| 鸡泽县| 阿克苏市| 金门县| 望城县| 泾川县| 福清市|