日本一品道久久,亚洲久久狠狠,AV青青草,精品欧美日韩一区二区,一区二区三区精品在线,凯登克劳斯电影大全,美女十八人人操,久久999免费的,日韩欧美激情丁香

服務(wù)熱線:
19802099234

異構(gòu)十六烷 出光異構(gòu)16烷 日本異構(gòu)烷16 IP CLEAN HX 香薰溶劑

簡要描述:異構(gòu)十六烷 出光異構(gòu)16烷 日本異構(gòu)烷16 IP CLEAN HX 香薰溶劑 異構(gòu)十二烷和異構(gòu)十六烷主要用于各類護(hù)膚、防曬、彩妝產(chǎn)品。如眼影、眼線、唇部產(chǎn)品以及其他需要改善涂抹性而又不會有殘留感的產(chǎn)品,適用于卸妝類產(chǎn)品,提供卸妝后的無油和清爽膚感。...

  • 倉庫地址:廣州市黃埔區(qū)(自提/發(fā)貨)
  • 咨詢次數(shù):1889
詳細(xì)介紹

異構(gòu)十六烷 出光異構(gòu)16烷 日本異構(gòu)烷16 IP CLEAN HX 香薰溶劑

異構(gòu)十六烷又名為IP CLEAN HX是一種高度支鏈化的合成烴類產(chǎn)品,幾乎不含芳烴和硫清亮、無色、無味揮發(fā)性良好,異構(gòu)十六烷與異構(gòu)十二烷復(fù)配后,替代揮發(fā)性硅油,防水、防汗,對皮膚無刺激;易生物降解,無殘留感,膚感清爽,性質(zhì)穩(wěn)定,具有絲般滑爽的膚感,適用于護(hù)膚以及防曬產(chǎn)品;由于其多支鏈結(jié)構(gòu),鋪展性顯著增加,保水性好,其產(chǎn)品比使用石蠟油的產(chǎn)品的膚感更加清爽;大大降低了膏霜和乳液產(chǎn)品的油膩感,尤其適合與油包水體系;極低的化學(xué)反應(yīng)性,因此穩(wěn)定性更好,相容性極佳。異構(gòu)十六烷可用于眼影、唇膏、睫毛膏、霜、乳液、按摩膏、粉底液、洗面奶、卸妝液、粉餅、胭脂等彩妝產(chǎn)品及防曬霜、卸妝油、護(hù)發(fā)素和基礎(chǔ)護(hù)膚品如除臭防汗液中。

異構(gòu)十六烷是一種性能優(yōu)異且十分經(jīng)濟(jì)的用于個人護(hù)理產(chǎn)品中多支鏈液態(tài)溶劑,C16為主要成分,含有少量的C12和C20成分,無色無味。不含有任何芳香族化合物及過氧化物,具有良好的熱穩(wěn)定性和氧化穩(wěn)定性。

異構(gòu)十六烷不溶于水,可以象石蠟一樣在皮膚上形成一層阻擋屏障以防止水分散失。異構(gòu)十六烷的多支鏈結(jié)構(gòu)使其輔展性顯著增加,因而,加有異構(gòu)十六烷的產(chǎn)品與含有一般石蠟的產(chǎn)品相比,其膚感會更加輕爽,優(yōu)雅。這一特性使膏霜和乳液產(chǎn)品的油膩感大為減少,這一點在油包水配方中尤其重要。

由于自身極低的化學(xué)反應(yīng)性,與其它酯類相比異構(gòu)十六烷提供更高的穩(wěn)定性,并與其它大多數(shù)化妝品原料有很好的相溶性。另外,異構(gòu)十六烷無毒性,對眼睛和皮膚無刺激、致敏性、且無致黑頭粉刺的副作用。

異構(gòu)十二烷IP(1620)和異構(gòu)十六烷LX(1680)

日本出光IDEMITSU KOSAN

異構(gòu)烷烴系列是無色、低味、低毒,高度支鏈化,100%異構(gòu),符合FDA認(rèn)證的安全環(huán)保型溶劑。

產(chǎn)品名稱:IP CLEAN LX(1620)和IP CLEAN LX(1680)

用于卸妝類產(chǎn)品,提供卸妝后的無油和清爽膚感,化妝品中有機硅的替代品等;

用于金屬及液晶顯示器表面的清洗劑,家電金屬部件、液晶濾光以及電鍍的清洗劑等;

潤滑油,如沖壓油、金屬加工油或防銹油等;

汽車和家用芳香劑、汽車用防護(hù)蠟、機床用蠟的生產(chǎn)溶劑等;

抗氧化劑、過氧化物分散劑、干洗劑等;

油漆、油墨、涂料等。

1、異構(gòu)十二烷和異構(gòu)十六烷主要用于各類護(hù)膚、防曬、彩妝產(chǎn)品。如眼影、眼線、唇部產(chǎn)品以及其他需要改善涂抹性而又不會有殘留感的產(chǎn)品,適用于卸妝類產(chǎn)品,提供卸妝后的無油和清爽膚感。

2、異構(gòu)十二烷和異構(gòu)十六烷是高度支鏈化的合成烴類產(chǎn)品。為清亮、無色、無味幾乎不含芳烴和硫,對人體無害,易生物降解,無殘留感,膚感清爽;蒸發(fā)速度非???,能完全代替揮發(fā)性硅油,防水、防汗,適用于干爽型護(hù)膚、護(hù)發(fā)品; 相溶性非常好,能完全溶于硅油、礦物油及其他碳?xì)浠衔锖彤悩?gòu)烷烴中,密度、粘度小,油感極輕,可改善膚感和油溶性,促進(jìn)產(chǎn)品的輔展性及涂抹感;

3、作為乳液、醇水體系以及無水體系的滑爽柔軟劑;能增進(jìn)不同體系間的相容性; 異構(gòu)化程度高,安全環(huán)保。

用途:可用于眼影、唇膏、睫毛膏、霜、乳液、按摩膏、粉底液、洗面奶、卸妝液、粉餅、胭脂等彩妝產(chǎn)品及防曬霜、卸妝油、護(hù)發(fā)素和基礎(chǔ)護(hù)膚品如除臭防汗液中。

www.szhowv.cn留言框

  • 您的姓名:

  • 聯(lián)系電話:

  • 常用郵箱:

  • 留言內(nèi)容:

在線咨詢 聯(lián)系方式 二維碼

服務(wù)熱線

19802099234

掃一掃,關(guān)注我們

绿春县| 阜新市| 资兴市| 裕民县| 汾阳市| 聊城市| 尉氏县| 藁城市| 金山区| 资中县| 上栗县| 观塘区| 澄江县| 德江县| 湘乡市| 宝丰县| 古丈县| 寻乌县| 柘荣县| 铁岭县| 石嘴山市| 镇沅| 保定市| 克什克腾旗| 阳西县| 仁怀市| 轮台县| 库尔勒市| 小金县| 怀安县| 大悟县| 嘉荫县| 南投县| 墨玉县| 咸阳市| 霸州市| 昌黎县| 南昌县| 沁阳市| 伊宁市| 苍南县|