日本一品道久久,亚洲久久狠狠,AV青青草,精品欧美日韩一区二区,一区二区三区精品在线,凯登克劳斯电影大全,美女十八人人操,久久999免费的,日韩欧美激情丁香

服務(wù)熱線:
19802099234

羊毛脂 羊毛酯 油溶性羊毛脂 膏狀羊毛脂 護(hù)手霜潤濕劑

簡要描述:羊毛脂 羊毛酯 油溶性羊毛脂 膏狀羊毛脂 護(hù)手霜潤濕劑 CAS號(hào):8006-54-0 化妝品級(jí)羊毛脂可用于冷霜,防皺霜,防裂膏,洗頭膏,護(hù)發(fā)素,發(fā)乳,唇膏及高級(jí)香皂等。常用作油包水型乳化劑,是優(yōu)良的滋潤性物質(zhì)。可使因缺少天然水分而干燥或粗糙的皮膚軟化并得到恢復(fù)。...

  • 倉庫地址:廣州市黃埔區(qū)(自提/發(fā)貨)
  • 咨詢次數(shù):1618
詳細(xì)介紹

羊毛脂 羊毛酯 油溶性羊毛脂 膏狀羊毛脂 護(hù)手霜潤濕劑

羊毛脂,是附著在羊毛上的一種分泌油脂,為淡黃色或棕黃色的軟膏狀物,有黏性而滑膩,臭微弱而特異。在氯仿或乙醚中易溶,在熱乙醇中溶解,在乙醇中極微溶解。

中文名羊毛脂外文名LanolinCAS登錄號(hào)8006-54-0EINECS登錄號(hào)232-348-6熔 點(diǎn)36 至 42 ℃水溶性在氯仿或乙醚中易溶,在熱乙醇中溶解,在乙醇中極微溶解外 觀淡黃色或棕黃色的軟膏狀物閃 點(diǎn)209 °C

中文名稱:羊毛脂 英文名稱:lanolin 定義:由30多種高分子脂族、類固醇與三類萜的醇生成的酯和多酯以及相同數(shù)目的脂肪酸組成。沉積在羊毛纖維上的綿羊皮脂腺的脂肪樣分泌物。是從羊毛蠟純化所獲產(chǎn)品,正常時(shí)含有25%~30%的水,可廣泛用做調(diào)制軟膏的基本原料.

化妝品級(jí)羊毛脂可用于冷霜,防皺霜,防裂膏,洗頭膏,護(hù)發(fā)素,發(fā)乳,唇膏及高級(jí)香皂等。常用作油包水型乳化劑,是優(yōu)良的滋潤性物質(zhì)??墒挂蛉鄙偬烊凰侄稍锘虼植诘钠つw軟化并得到恢復(fù)。它是通過延遲,而不是完全阻止水分透過表皮層來維持皮膚通常的含水量。

特征與用途:油溶性羊毛脂用于:防銹劑、口紅、唇膏、拋光等

高度純化的水溶性羊毛脂、超油脂及泡沫的穩(wěn)定劑,對(duì)酸、堿電解質(zhì)穩(wěn)定性好,適用于香波、洗滌劑、香皂、洗手劑、浴劑等,可減輕皮膚的干燥感,并能改進(jìn)頭發(fā)的梳理性,使其獲得柔軟的手感,能很好地保護(hù)皮膚、頭發(fā)以減少刺激。

羊毛脂可以讓皮膚光滑柔嫩。最早發(fā)現(xiàn)它的美膚作用是因?yàn)橛腥税l(fā)現(xiàn)澳洲養(yǎng)羊的工人的雙手一般都比常人的細(xì)嫩,后經(jīng)研究發(fā)現(xiàn)是羊毛脂的作用。工業(yè)上用于配制高級(jí)防銹油,低溫潤滑劑,印刷油墨,纖維油劑,皮革加脂劑,塑料增塑劑,膠乳消泡劑等。醫(yī)藥上用于配制風(fēng)濕膏,氧化鋅橡皮膏及軟膏基料?;瘖y品級(jí)羊毛脂可用于冷霜,防皺霜,防裂膏,洗頭膏,護(hù)發(fā)素,發(fā)乳,唇膏及高級(jí)香皂等。常用作油包水型乳化劑,是優(yōu)良的滋潤性物質(zhì)??墒挂蛉鄙偬烊凰侄稍锘虼植诘钠つw軟化并得到恢復(fù)。它是通過延遲,而不是完全阻止水分透過表皮層來維持皮膚通常的含水量。貯藏密封,在陰涼處保存。

性能特點(diǎn):

能維持皮膚及頭發(fā)的油脂平衡,減少外界刺激。

可以減輕皮膚的干燥感、改進(jìn)頭發(fā)的梳理性。

可用于燙發(fā)劑和染發(fā)劑上,修復(fù)受損毛發(fā)。

可作為助乳化劑用于水包油體系中。

www.szhowv.cn留言框

  • 您的姓名:

  • 聯(lián)系電話:

  • 常用郵箱:

  • 留言內(nèi)容:

在線咨詢 聯(lián)系方式 二維碼

服務(wù)熱線

19802099234

掃一掃,關(guān)注我們

六枝特区| 同德县| 会同县| 贺兰县| 锦州市| 东光县| 收藏| 台江县| 刚察县| 婺源县| 古田县| 娄烦县| 西林县| 星座| 鄯善县| 乐亭县| 慈溪市| 阜平县| 呼伦贝尔市| 烟台市| 平顶山市| 隆尧县| 迁西县| 东阿县| 凤阳县| 固镇县| 弋阳县| 淮滨县| 钟山县| 商南县| 通化市| 太湖县| 繁昌县| 黄骅市| 大冶市| 长子县| 临泉县| 晴隆县| 措勤县| 霍城县| 囊谦县|