
【別名】
凡士林、白凡士林、化妝級(jí)凡士林、工業(yè)凡士林、凡士林潤(rùn)濕油、固體石蠟等。
產(chǎn)品介紹:
1、凡士林是一種礦物蠟,它不會(huì)被皮膚吸收,能在肌膚表面形成一道保護(hù)膜,使皮膚的水分不易蒸發(fā)散失,而且它極不溶于水,可長(zhǎng)久附著在皮膚上,因此具有很好的保濕效果,十分適合干燥肌膚使用。可用來(lái)當(dāng)作護(hù)唇膏、護(hù)手霜、擦臉或擦身體,是非常好的保濕用品。還具有去除傷疤的效果。
2、凡士林無(wú)刺激性,安定不易變質(zhì),也不易造成人體敏感,適合對(duì)一般潤(rùn)膚產(chǎn)品添加的香料、酒精過(guò)敏的人。
產(chǎn)品用法:
1.肌膚干燥時(shí),可涂于臉部、手、腳皮膚,滋潤(rùn)保濕。
2.天氣干燥時(shí),可在鼻腔內(nèi)涂點(diǎn)凡士林,避免鼻腔內(nèi)膜因太干燥而流血。而當(dāng)流鼻血時(shí),也可用凡士林幫助止血。
3.將凡士林涂于唇上,其油脂成份可讓雙唇保持水亮柔嫩。
4.將凡士林涂抹在大腿、小腿、手臂、小腹等部位,再用保鮮膜包裹,可以達(dá)到燃脂、減肥的效果。(很多熱賣的燃脂膏之類的減肥用化妝品其實(shí)只是加了辣椒粉之類能讓皮膚產(chǎn)生灼熱感的東西,其真正有效成分還是凡士林。)
產(chǎn)品用途 :
具防水性,是一種非常好的保濕用品,用于配制醫(yī)藥的藥膏及皮膚保護(hù)油膏用的原料;化妝品乳膏、香脂化妝油等的配料;紡織工業(yè)潤(rùn)滑絲織品用的乳化膏;精密儀器及醫(yī)療器械的臨時(shí)防護(hù)。也可用作橡膠制品的軟化劑。
凡士林適用于化妝品原料,用以制作發(fā)乳、發(fā)油、發(fā)蠟、口紅、面油、護(hù)膚脂等。還用作輕型機(jī)械和精密儀表的潤(rùn)滑,化妝、外用膏等。凡士林作用很廣,在工業(yè)上常用做機(jī)械的防銹和潤(rùn)滑等。
【凡士林包裝規(guī)格】165公斤/桶
【凡士林存儲(chǔ)條件】密封、儲(chǔ)存于陰涼、通風(fēng)的庫(kù)房,避免陽(yáng)光直曬。