日本一品道久久,亚洲久久狠狠,AV青青草,精品欧美日韩一区二区,一区二区三区精品在线,凯登克劳斯电影大全,美女十八人人操,久久999免费的,日韩欧美激情丁香

服務(wù)熱線:
19802099234

綠寶硬脂酸1801 綠寶1801 印尼春金18酸 金光十八酸 十八烷酸 脂蠟酸 CAS號:67701-03-5

簡要描述:綠寶硬脂酸1801 綠寶1801 椰樹十八酸 椰樹硬脂酸 印尼春金18酸 金光十八酸 十八烷酸 脂蠟酸 CAS號:67701-03-5 硬脂酸用于雪花膏和冷霜這兩類護(hù)膚品中起乳化作用,從而使其變成穩(wěn)定潔白的膏體。硬脂酸還是制造杏仁蜜和奶液的主要原料。硬脂酸皂酯類在化妝品工業(yè)中用途更為廣泛。...

  • 倉庫地址:廣州市黃埔區(qū)(自提/發(fā)貨)
  • 咨詢次數(shù):2164
詳細(xì)介紹

綠寶硬脂酸1801 綠寶1801 印尼春金18酸 金光十八酸 十八烷酸 脂蠟酸 CAS號:67701-03-5

硬脂酸,化學(xué)式為C18H36O2,分子量為284.48,是一種化合物,即十八烷酸,由油脂水解生產(chǎn),主要用于生產(chǎn)硬脂酸鹽。每克溶于21毫升乙醇,5毫升苯,2毫升氯仿或6毫升四氯化碳中。

中文名硬脂酸別 名十八烷酸化學(xué)式C18H36O2分子量284.48CAS登錄號57-11-4應(yīng) 用生產(chǎn)硬脂酸鹽生產(chǎn)方式油脂水解生產(chǎn)SMILESCCCCCCCCCCCCCCCCCC(=O)OH

中文別名:十八碳烷酸;十八酸;司的令;脂蠟酸;硬蠟酸;硬酯酸;十八碳酸;十八酸合十八酸銨;硬脂酸合硬脂酸銨

1、主要用于生產(chǎn)硬脂酸鹽:硬脂酸鈉、硬脂酸鎂、硬脂酸鈣、硬脂酸鉛、硬脂酸鋁、硬脂酸鎘、硬脂酸鐵、硬脂酸鉀。

2、廣泛用于制化妝品、塑料耐寒增塑劑、脫模劑、穩(wěn)定劑、表面活性劑、橡膠硫化促進(jìn)劑、防水劑、拋光劑、金屬皂、金屬礦物浮選劑、軟化劑、醫(yī)藥品及其他有機(jī)化學(xué)品。

3、可用作油溶性顏料的溶劑、蠟筆調(diào)滑劑、蠟紙打光劑、硬脂酸甘油脂的乳化劑等。

4、該品在食品工業(yè)中用作潤滑劑、消泡劑及食品添加劑硬脂酸甘油脂、硬脂酸山梨糖醇酐酯、蔗糖酯等的原料。用作助劑的原料及日用化工產(chǎn)品的原料。

5、硬脂酸廣泛應(yīng)用于PVC塑料管材、板材、型材、薄膜的制造。是PVC熱穩(wěn)定劑,具有很好的潤滑性和較好的光、熱穩(wěn)定作用。在塑料PVC管中,硬脂酸有助于防止加工過程中的"焦化",在PVC薄膜加工中添加是一種有效的熱穩(wěn)定劑,同時可以防御暴置于硫化物中所引起的成品薄膜變色。

橡膠工業(yè)

硬脂酸在橡膠的合成和加工過程中起重要作用。硬脂酸是天然膠、合成橡膠和膠乳中廣泛應(yīng)用的硫化活性劑,也可用作增塑劑和軟化劑。在生產(chǎn)合成橡膠過程中需加硬脂酸作乳化劑,在制造泡沫橡膠時,硬脂酸可作起泡劑,硬脂酸還可用作橡膠制品的脫模劑。

化妝品工業(yè)

硬脂酸用于雪花膏和冷霜這兩類護(hù)膚品中起乳化作用,從而使其變成穩(wěn)定潔白的膏體。硬脂酸還是制造杏仁蜜和奶液的主要原料。硬脂酸皂酯類在化妝品工業(yè)中用途更為廣泛。

www.szhowv.cn留言框

  • 您的姓名:

  • 聯(lián)系電話:

  • 常用郵箱:

  • 留言內(nèi)容:

在線咨詢 聯(lián)系方式 二維碼

服務(wù)熱線

19802099234

掃一掃,關(guān)注我們

霍城县| 福建省| 安陆市| 凉山| 炉霍县| 余庆县| 新化县| 行唐县| 建宁县| 彰化县| 林周县| 吉林市| 涟源市| 百色市| 奇台县| 宁武县| 六安市| 策勒县| 北宁市| 砀山县| 邹平县| 长葛市| 罗定市| 洛隆县| 吉隆县| 株洲市| 垣曲县| 桓仁| 建始县| 饶河县| 石泉县| 古田县| 梁河县| 彰武县| 连平县| 道真| 西城区| 宜兴市| 东港市| 通化县| 永济市|