日本一品道久久,亚洲久久狠狠,AV青青草,精品欧美日韩一区二区,一区二区三区精品在线,凯登克劳斯电影大全,美女十八人人操,久久999免费的,日韩欧美激情丁香

服務(wù)熱線:
19802099234

6502 椰子油酰二乙醇胺6502 N,N-二(羥基乙基)椰油酰胺6502液體

簡(jiǎn)要描述:6502 椰子油酰二乙醇胺6502 N,N-二(羥基乙基)椰油酰胺 6502液體 用途:本品是輕垢型液體洗滌劑、洗發(fā)劑、清洗劑、液體肥皂、刮臉膏、洗面劑等各種化妝品用的中性洗滌劑和洗發(fā)劑的不可缺少的成分。還可用作膏霜?jiǎng)┲破返娜榛€(wěn)定劑,并廣泛應(yīng)用于鞋油、印刷油墨、繪圖用品和蠟筆等。是丙綸等合成纖維絲油劑的組分之一。...

  • 倉(cāng)庫(kù)地址:廣州市黃埔區(qū)(自提/發(fā)貨)
  • 咨詢(xún)次數(shù):2229
詳細(xì)介紹

6502 椰子油酰二乙醇胺6502 N,N-二(羥基乙基)椰油酰胺6502液體

化學(xué)名:椰子油脂肪酸二乙醇酰胺

英文名:Coconutt Diethanol Amide

別 名:N.N-雙羥乙基烷基酰胺、椰油酸二乙醇酰胺、椰子油二乙醇酰胺、烷基醇酰胺

 用 途:本品屬于非離子表面活性劑,沒(méi)有濁點(diǎn)。性狀為淡黃色至琥珀色粘稠液體, 易溶于水、具有良好的發(fā)泡、穩(wěn)泡、滲透去污、抗硬水等功能。屬非離子表面活性劑, 在陰離子表面活性劑呈酸性時(shí)與之配伍增稠效果特別明顯, 能與多種表面活性劑配伍。能加強(qiáng)清潔效果、可用作添加劑、泡沫安定劑、助泡劑、主要用于香波及液體洗滌劑的制造。在水中形成一種不透明的霧狀溶液,在一定的攪拌下能完全透明,在一定濃度下可完全溶解于不同種類(lèi)的表面活性劑中,在低碳和高碳中也可完全溶解。

 6502(棕仁油)

 化學(xué)名:棕仁油二乙醇酰胺

 性能:為琥珀色粘稠液體。具有潤(rùn)濕、凈洗、抗靜電等性能、是良好的泡沫穩(wěn)定劑。也有柔軟性能。與其它表面活性劑配合使用具有良好的增效、分散污垢粒子的作用。毒性與肥皂相當(dāng)。對(duì)皮膚刺激性小。

質(zhì)量指標(biāo)

項(xiàng)目

1:1

1:1.5

1:2

外觀

淡黃色粘稠液體

淡黃色粘稠液體

淡黃色粘稠液體

含量

≥95

≥95

≥95

PH值

9.5~11

9.5~11

9.5~11

胺值

≤30

≤100

≤140

用途:本品是輕垢型液體洗滌劑、洗發(fā)劑、清洗劑、液體肥皂、刮臉膏、洗面劑等各種化妝品用的中性洗滌劑和洗發(fā)劑的不可缺少的成分。還可用作膏霜?jiǎng)┲破返娜榛€(wěn)定劑,并廣泛應(yīng)用于鞋油、印刷油墨、繪圖用品和蠟筆等。是丙綸等合成纖維絲油劑的組分之一。一般用作陰離子表面活性劑的泡沫穩(wěn)定劑。與肥皂一起使用時(shí),耐硬水性好。也可用作纖維處理劑,使織物柔軟。本品對(duì)鋼、鐵有防銹作用,因而還可作金屬洗凈劑、防銹用洗凈劑和涂料剝離劑等。

www.szhowv.cn留言框

  • 您的姓名:

  • 聯(lián)系電話:

  • 常用郵箱:

  • 留言?xún)?nèi)容:

在線咨詢(xún) 聯(lián)系方式 二維碼

服務(wù)熱線

19802099234

掃一掃,關(guān)注我們

黑水县| 临洮县| 亚东县| 高邮市| 堆龙德庆县| 吴堡县| 广汉市| 利川市| 屯留县| 浮山县| 宁陕县| 阳东县| 万全县| 望谟县| 滦平县| 随州市| 鄯善县| 扎囊县| 太湖县| 尉氏县| 桂东县| 池州市| 乌兰浩特市| 柳州市| 宁津县| 宜昌市| 句容市| 焉耆| 西贡区| 东乌珠穆沁旗| 阿城市| 清水县| 仙桃市| 大埔区| 德安县| 冕宁县| 涿鹿县| 贵南县| 揭东县| 高唐县| 新民市|